Не скупись на любовь

Не скупись на Любовь к женщине,
Больше ласки ей отдавай,
Больше нежности и терпения,
Если хочешь ее, так дай !
Не ведись на животный инстинкт
Приедается жизнь самца,
Недолюбленая будет
И уйдет от такого конца.
Обласкай ее женскую душу,
Обласкай ее всю, до ног,
Обласкай ее кожу и груди,
Обласкай ее мягкий живот...
Будь неистовым в постели,
Разбуди в ней жар ночи
Чтобы жаром ее упиваться,
Чтоб горело все внутри !
Не скупись на Любовь к женщине
Будешь ты Орел в глазах,
Даже если ты метр с кепкой,
За любовь она все отдаст.
Этот жар в ее теле спрятан,
Он горит в твоих ласках, в руках,
И пусть тон твоей ласки задан,
Это пламя в ваших телах.
Не скупись на Любовь к женщине
Если хочешь отдачу иметь
И не жалуйся что бревна...
Сам не можешь огонь разжечь
Обласкай все "PLAY" на теле,
Будь так нежен, как с розой в саду
Ты добьешься в любви этих целей
И все точки к Любви приведут.
Не скупись на ласку к женщине
Это РОЗА в постели с тобой.
Научись ласкать женщину,
И долюблена - НЕ УЙДЕТ !!!


Рецензии
ОТлично!..И можно прибить,написав золотыми буквами на ворота каждого россий.ЗАГСА!

Киселев Василий Иванович   20.12.2017 03:15     Заявить о нарушении