Слишком приторно и нечестно

Слишком приторно и нечестно.
Ярким глиттером, чтоб не пресно.
Чтобы в каждой раме со стёклами
Было по две дамы со сплетнями
О таком вот хорошем мальчике,
В катакомбах зарытом. Дебрями,
Для высокого дела, плутающем.
Славный принц кровавою лентою
Обвязал своё милое личико,
Преподнёс его гордо на блюдечке,
И сказал при том : «Нате кушайте».
Надкусила его кудесница,
Надкусила его разлучница,
Подавилась кровавой плесенью.
Полюбила? Теперь помучайся.


Рецензии