Проза

Я хочу показать тебе нечто особенное…
Посмотри на эти звёзды –
Они сияют как твои глаза,
Когда ты смотришь на меня.
Нет, я не права – твои глаза затмевают звёзды…

Я хочу сказать тебе нечто особенное…
Я люблю тебя…
Но что слова? – это ветер, такие же изменчивые.
Лучше загляни в зеркала моей души,
Они тебе скажут правду.

Я хочу подарить тебе нечто особенное…
Возьми моё сердце и оно будет стучать
Только для тебя.
Но обращайся с ним нежнее,
Не разбей. Оно хрупкое.

13.05.2003 г.


Рецензии