Святителю Николаю

Каждый шаг твой земной  - бутон зацвёл!
Каждое слово - Веры глагол!
Из шторма и ветра - в сад мироздания!
Из тюрьмы и от казни - благочестью признание!

Ведёшь за собой, к Богу Спасенья!
Символ Веры поём - слова обручения!
Научаемся людям верой правдой служить!
Милосердие Бога в сердце честно хвалить!

Не отринувый путника, по су'ху и воде!
Ты живёшь среди нас, нас спасая в беде!
Ты приходишь к смущённым, чудотворец, родной!
Образ кротости, в вере сильный, вечно ЖИВОЙ!


Рецензии