Темно

В твоих глазах так много звёзд,
Открой же их скорей,
Влюбись в ту ночь ,что с каждым днём становится темней.
Люби ее до дрожи в теле,люби без слов и фраз,касаясь лишь языком до ее тени ,что так тщетно манит нас.

Коснувшись раз - не предавай,люби всю тень ее.
Иди ты впредь за нею,ползи ,люби ее!
Остановилась,ждёт тебя ,беги скорее к ней.
Неинтересно ? Что ж ,теперь твоя ночь стала ещё темней.

Темней тебя ,темней меня,но ярче звёзд в ночи.
Ты только не кричи..
Ночь не Одна,я вместе с ней и мир весь против нас.
Здесь  гаснут звезды,но те,что были в твоих глазах сейчас.


Рецензии