Золотая осень...

Золотая осень,
                осень  золотая,
Рунной   вязью в просинь
Тянется,  свивая,
Моросью слезливой
Оголённость  буков,
А вот  я -  счастливый
Среди дочек,  внуков,
Окружён их  лаской,
И на жухлость клёна
Не смотрю с опаской,
А гляжу влюбленно…
Пусть  поталь льняная
Облетит  с листвою
Не заплачу пьяно…
Но порой… завою…
Золотилась осень,
Вспыхнув бабьим летом,   
Сколько лет  и  вёсен
Растерял я где-то…
               


Рецензии