Сколько Нужно Мне Вина

Сколько нужно мне вина !?
Чтоб запить,во-рту всю горечь?
Сколько выпить чтоб забыть?
Имени даже не вспомнить.

Отражение мое,
В зеркале чтобы чужое,
И не вспоминать о том,
Что давно уже былое.
Пусть забудуться и те,
Кто делил со мною ночи,
Позабудьте и меня,
С окончанием этой ноты.

Я хочу забыть свой дом,
А точнее путь мой к дому.
Бармен...Водки и лимон!
До краев налей в граненный.

Повторяй мне каждый раз,
Если пуст стакан на стойке,
Деньги заплачу сейчас,
А чуть позже,буду в коме.

Не буди если усну,
Не гони если буяню,
Я на утро про себя,
Позабуду все-что знаю.
Заведу собаку в дом ,
Жизнь начну свою сначала,
И забуду о бо всем...
Только память стереть надо.

      Александр Кармышев
         30.10.2017


Рецензии