Подожди...

Припев:
Непогодица распогодится,
В серый сумрак проглянет луч.
Непогодица распогодится –
Ветром стаи разгонит туч.

Отсвет яркий от звёзд далёких, блуждающих
В водах прозрачных вздрогнет разноцветной зарёй.
Светлым облаком, мягким, таким настоящим,
Вверх далеко улетает блестящей струёй!

В далёких горах, на вечных белых вершинах
Леденеющий воздух звонок, капли свежи!
Погода творит, лёжа в колючих пружинах,
На солнце грея бока о свои миражи.

Сна цвета отливом перламутра осветят
Королевство снегов в сиянии зимней тьмы.
На Экваторе плавящим маревом встретят
Нас под покровом от солнца холщёвой кошмы.

Сказка природы  в танце солисткой вертится
В цвете осени, на чистой палитре зимой…
Ты не грусти, скоро совсем распогодится,
После дождя прогуляемся вместе с тобой!

Припев:
Непогодица распогодится,
В серый сумрак проглянет луч.
Непогодица распогодится –
Ветром стаи разгонит туч.


Рецензии