Давайте радость всем дарить

Не зря ведь говорят,
Что этот мир погряз во лжи.
И хочешь повернуть назад,
А разум говорит беги...беги!!!

Порою кажется,схожу с ума,
Под маскою двуличия.
Куда не поверни повсюду тьма,
Держись,держись ты для приличия.

О как ничтожны,все вы люди,
В глаза одно,а за глазами лгут.
Вы знаете,мне как то все равно,
Меня и так не все поймут.

Но как хочу я донести,
Чтоб вы не поступали мерзско,
Вы можете любовь нести.
И не вести себя так дерзко.

А впрочем,поступайте как считаете вы нужным,
Я не Бог,вам,не судья.
Не нужно спорить,кто был лучшим,
Решила все за вас судьба.

Мне очень жаль вас,в самом деле,
Надеюсь я смогла до вас,хоть каплю донести.
И коль живём мы в этом теле,
Давайте счастье в этот мир нести.

Попробуйте,хоть день,вы так прожить,
Я говорю,что вам понравится.
Ведь так приятно,радость подарить,
Тому,кто в ней нуждается.


Рецензии