Проблемный блок девятый

Как избавиться от не созвучных рифм?


1
Читаем родное своё произведение

2

Находим строчки с не созвучными рифмами

3

Подыскиваем полностью созвучные идеальные рифмы

4
Редактируем

5
Восхищаемся красивыми созвучиями идеальных рифм!


Рецензии