Я и бал

У нас тут буря, девять баллов,
И впереди девятый вал,
Поскольку было восемь валов,
Я верно если сосчитал.

Как безоружная мишень я,
Волну лишь взглядом бробурив,
И жертвой кораблекрушенья
Я буду выброшен на риф.

Хотя бы не турецкий берег,
Который мне не нужен, нет,
И далеко он от Америк
Обеих, где панамский след.

А в Петербурге девять балов
Даваться будут девять дней,
Хотя и там, ;р;а;з;у;в; ;е;б;а;л;о; подняв забрало,
Я был бы, верно, всех смурней.

Но здесь, на острове бесплодном,
Меня отыщут скоро, бля,
Я верю, и потоком плотным
Ворвусь на бал я с корабля!


Рецензии