Анегдот

Ара стоит дальнобойщик,канистры, шланг, табличька - куплю ДТ.
Водила остановился что по чем купишь?- Чем дешевле тем лучше.
Ну я тебе сто литров могу дать! А мне салярки не надо!
А что у тебя написанно - Куплю ДТ? Куплю - девушка! Телошка куплю!
А что у тебя канистры стоят,шланг? Ааа дорогой а кто сасать будет!


 


Рецензии