3, 2, 1...

Три точки отсчета.
Одна закрытая дверь.
Пять промахов пули.
В два раза больше потерь.
Победителей двое.
Проигравшему все с нуля.
Победителям море,
Другому - петля.
Свидетелей восемь.
Ноль разбитых витрин.
Время смерти: осень.
До начала: 3, 2, 1...


Рецензии