Ах, какие люди в Голливуде!

Ах, какие люди в Голливуде!
Только я пошла в четвёртый класс,
Обо мне стал думать Аллен Вуди,
И Роман Полански щурил глаз...
Я потом решила стать актрисой,
Только знаменитой, не простой,
И хотел меня продюсер лысый
Сделать галактической звездой,
Чтобы я сияла на экране!
Только шоу-бизнес ведь суров:
Чтобы стать известной, важно крайне
Между строк читать и между строф.
Как-то мне понятно стало сразу:
Путь в актрисы лишь через постель.
Соглашалась я, услышав фразу:
"А поедем, девочка, в отель".
Скоро я взойду на небосклоне,
В том числе снимаясь в стиле "ню",
Ну а их, быть может, лет на склоне
В грязных приставаньях обвиню!


Рецензии