Сера

               
 
 
боги это капли серы в расплавленной реке  огнедышащей химеры ледяные
огоньки   и гадание по кругу поцелуй во влажный нос  и забытая посуда и
портвейн до дна взасос  это переменка в школе подсудимого скамья  бриг
горящий на приколе и погибшая семья  это лето без возврата взрыв вулкана
реки слёз  и землянка в три наката вал девятый перекоп  но не ангельское
пенье и не звон колоколов  в храме кончилось веселье в реку выпущен улов
и всё ищут что-то люди ищут пастыри овец  в заводском горячем гуде свет
от пламенных сердец  жар что лопается кожа и расплавленный металл
только серой пахнет тоже... ...где нарзан течёт из скал






                10 декабря 2017 в 12:49


Рецензии