Испепеляющая любовь

И как назвать эту Любовь,
Которая сжигает все на свете?
Где в жилах закипает кровь,
Где взрослые, как маленькие дети.

И как назвать эти слова,
Которые друг другу говорятся?
Любовь до это спала,
Теперь же стала искрами кидаться?

И как назвать эти глаза,
Что смотрят с горечью и страстью?
В которых плещется слеза,
Тела, что не покорные над властью?

И как назвать движения рук,
Которые так нежно прикасаются?
А дикое желание губ,
Все от которых в пепел превращается?

Так как назвать эту Любовь,
В порывах ненависти и огня?
Влюбляться каждый день, как вновь,
Ты назови, кто мы друг другу: ты и я..


Рецензии