Опять мечтаю...

Опять мечтаю в тишине,
Влекут меня ночные думы,
Когда не спится при луне,
А небеса темны, угрюмы.
Я подвела давно итог
Прожитых лет и очень рада,
Что не звенит разлук звонок,
И осень в красках листопада.
Я влюблена в твою красу
Деревьев нежно-золотистых
И поутру люблю росу
Небес пронзительных и чистых.
И пусть вперед бегут года,
Дождем и солнцем согревая,
В моей душе ты навсегда,
Подруга-осень золотая.


Рецензии