Папе на день рождения

Задорные искринки
Горят в твоих очах.
Всегда они пылают,
Как солнышко в лучах.
И пусть мелькают годы,
Но их ты не страшись!
Ведь ты от бед свободен,
А ну-ка улыбнись!
Судьбой ты не обижен –
Сомненья в этом нет,
Ведь мы с тобою дышим…
И вот тебе совет:
Не хмурь ты бровь сурово
Размолвка коль случись,
Спасись ты нежным словом
И мило улыбнись.
А если ты другую
Тут тактику возьмёшь,
Тогда познаешь бурю,
Ты сам себя сожжешь.
Всегда ты должен помнить –
Семья – священный храм.
Её покоем полнить
Необходимо нам.
А также знать обязан,
Что ты – незаменим!
Любовью нашей связан
И ласкою храним.
Ты нам дороже клада…
Но ты не загордись!
Ведь гордецам награда
В пустыне адской жизнь.

28.04.2001г.


Рецензии