Есть Родина...

У нас - есть Родина,
А на Родине - флаг,
Гимн есть на Родине,
Бело-сине-красный стяг,
Знамя победы!
В нем доблесть и честь!
Ведь все есть на Родине,
Ну всё же ведь - есть!
Победы спортсменов,
Победы бойцов,
Победы учёных
Мужей, докторов,
Победы добра,
Не смейтесь - ну есть!
Ресурсы на Родине,
Так же все - есть!
А если есть все,
То тогда, почему?
Живем мы не очень,
Иль может я вру?


Рецензии