Про евро, доллар, Рубль...

Ох, уж эта дЕньга «Евра»
И такая шкица,  стерва,
Норовит всех обобрать,
И весь мир к  рукам прибрать
С ней,  дряхлеющий  совсем,
Пресловутый  дядя Сэм,
Тот, что долларом зовётся…
И , видать,   ему неймётся
Поживиться,  между дел,
Только рубль – наш пострел
Ровный  и невозмутимый,
Россиянами  хранимый,
Хитрый сплав,  но не медяшка,
Он  и прост, как деревяшка,
И не тонет,   хоть горит,
Но  России честь хранит…
Верю – времечко придёт…
 «Евро»,  с  «Долларом» проймёт
Он не раз ...  Все  будут знать…
Русский рубль… ядрена мать…


Рецензии