Мне не нужен твой огонёк

Мне не нужен твой огонёк.
Моя жизнь без того пожар,
От которого люди бегут,
От которого ты сбежал,
Чтобы полностью не сгореть.
Мне не нужно «немного тебя».
Если ты не готов истлеть,
Если ты не готов дотла -
Мне не место в твоем дому.
Не пытайся меня обжечь.
Очень скоро я перегорю.
Эти игры не стоят свеч.


Рецензии