Года не хвата... Рудневой Татьяне

      
              Акростих - греческий  стих, где начальные   буквы  составляют имя…                В.И.Даль


                Вместо эпиграфа:
                Татьяна - девушка Мечта!
                До Юбилея Тане года не хвата...!   
 

Т атьяне  не  хвати…  всего   лишь  го…,      
А   так  бы  праздновали  нынче   Юбиле…!
Н о,  всё  равно, мы  собираемся сего…
Е ё поздравить с наступившим Днём Рожде...!


Рецензии