Падал тихо снег

                Падал тихо снег,на ладонь мою
                Танцевали все снежинки в вальсе
                Ну,а я сейчас, вовсе не грущу
                И смотрю на жизнь дальше..

                Снег кругом лежит, в вате тополя
                И березки белые,печальные
                Кружится земля,лег снег на поля
                Зимушка пришла моя хрустальная..

                Лебедем плывет,нежная зима
                Павушкой пришла к нам,долгожданная
                Седина легла.Не на мне вина
                Та весна, прошедшая и ранняя..

                Снегом замело крыши и дома
                Кружится снежочек в белом танце
                Любовь не сберегла..Виновна я сама
                А она была в красивом глянце

                Веточкой сирени, помахало счастье
                И пропало где-то за углом
                А теперь невзгоды..Снова вдруг ненастье
                И на сердце снова снежный ком

                Иволга так плачет, сердцу одиноко
                Я хочу все возвратить ...Но, как...
                Так не будь,мой милый..Очень ты жестоким
                Возвращайся снова,милый мой чудак

                Снег кружится в танце, шепот нежных елей
                Я сижу в том парке, где шумит родник
                Жизнь пройдет так быстро..И пройдут метели
                Знаю это точно..Жизнь, это-миг.

 


Рецензии
Висколия, красивая поэтичная зарисовка! И чувства включены хорошо!

Александр Константинович Тулбу   05.12.2018 09:51     Заявить о нарушении
САША, ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я РАДА ВАМ.ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ПОЖЕЛАЮ.

Висколия Юрина   05.12.2018 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.