Взгляд

Когда увидел я тебя,
Я мыслить перестал,
и в толпе твой взгляд прекрасный я икал,
минуты я считал до нашей встречи,и это длилось вечность
желал к тебе я путь найти
а нужно было только подойти
тебе хватило лишь мгновенья
что бы сердцем завладеть…..

так глупо
…..
так глупо я себя веду когда ты рядом,
зачем в себя влюбила,
ударом резким с ног ты сбила
хочу понять откуда сила,
и как меня поработила
собой во мне дыру закрыла
так глупо

так глупо это говорить
я должен был благодaрить
ведь снова жив
ведь снова я могу творить


Рецензии