Если ты, лишь капелька...

Рецензия на «Не ропщи на поприще» (Виктор Никитович Астафьев)

Если ты, лишь капелька
Океана общества,
Сколь не машет сабелька,
Люди не поморщатся.
Ждать не стоит милости,
Помощи, прозрения.
Нет людской активности
Даже в словопрениях.
Ставь - не ставь на светлое,
Чёрное, да красное:
Горе безответное
Выпадает... ясно, ведь.

С грустной улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   10.08.2015 13:40   


Виктор, друже!
Ты великолепен в своих экспромтах!
Даже не очень понимаю, как это у тебя так здорово получается!
С уважением
Виктор

Виктор Никитович Астафьев   18.08.2015 12:12


Рецензии