Таня устала от жестких диет

Таня устала от жестких диет,
Не получается пресс как с обложки.
Но для нее отступления нет.
Надо еще продержаться немножко.

Свете не нравится нос - срамота!
Дышит нормально, но вот некрасивый.
Значит, теперь есть у Светы мечта:
Нос переделать. Напрячь еще силы
И заработать – не дешев хирург.
Машка-то сделала, сделала Катя.
Перекроились все бабы вокруг.
Лица, тела, как ненужные платья.
Все перешьем: от губешек до жоп.
Что наше тело – отдельные части.
Кажется сделаешь - и хорошо!
Вот оно бабское глупое счастье!

А мужикам тех проблем не понять
Пусть и плешив, и кривые колени,
Смотрится в зеркало: ёб твою мать!
Господи-боже! Да я охуенен!

Киракосова. Ненежная фиалка.


Рецензии
Нам мужчинам намного легче,особенно по утрам. Фаберже уложил и оппа красавец.

Сергей Ковалёв 2   24.12.2017 10:14     Заявить о нарушении