Не стреляйте с трамваев по кроликам

В штате Нью-Йорк запрещено
стрелять по кроликам из трамвая…
-----------------------------------
Не стреляй из трамваев по кроликам!
Это вам не охота, друзья!
Бить их можно везде, хоть в Сокольниках,
А в Нью-Йорке так делать нельзя!

Можно с крыши пальнуть, можно с велика,
Разрешается даже с такси,
Но стрелять по ушастым в Америке
Ты с трамвая никак не моги!

По Бродвею бегут братцы- кролики,
Всё спешат неизвестно куда…
Плачут местные алкоголики:
Выпить есть, под запретом еда!;


Рецензии
И весело и грустно! Мариша, здорово написала!Умничка моя!)))

Лариса Курносенко   30.12.2017 15:05     Заявить о нарушении
Спасибочки! С любовью из Приморья,я

Марина Марина Витальевна   12.01.2018 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.