Ну, что тут скажешь? Женщинам - судьба...

Рецензия на «Плакальщица» (Православные Праздники)

Да, Галина, чем дальше, тем - горше!

Ну, что тут скажешь? Женщинам - судьба
Оплакивать мужчин в лихие годы.
Когда-то: меч, стрела, теперь - пальба...
И похоронки отменяют роды.

А те, что богатеют на войне,
Не люди - твари под людской личиной.
Мы их укоротили бы вполне
Единою народною дружиной.

Но в том беда: у нас единства нет:
Вновь сортируют на господ и быдло.
И плакальщицам - плакать много лет,
Коль это жизнь народу не обрыдла.

Пока что: равнодушных - большинство,
И это в жизни "нА руку" злодеям.
Уж много к Свету сожжено мостов,
Но верю: Зло мы "пО ветру" развеем.

С благодарностью, за щедрость сердца, за любовь к людям, Виктор

Виктор Бобошин   10.08.2015 13:23   


они даже не твари - нелюди!

Православные Праздники   13.08.2015 01:10 


Очень светлые и глубинные стихи... С величайшей искренностью я склоняюсь пред Вами.
Спасибо! С уважением,В.Савош.

Вова Дедуля   15.08.2015 11:13


Рецензии