Мы строим. Знаем что по чём

Мы строим. Знаем что по чём.
Мы морду можем кирпичом
(и сделать и её набить).
Мы можем другу насолить.

Мы незаметно проживём.
Так не поняв что, где, почём.
А строя: месим, гвозди гнём.
Всё по прибитому мы бьём.


Рецензии