неумытый крокодил 20. 12. 2017-12

и где только ЛЮБИМЫЙ
ГРЯЗЬ находить
для своего АВТО...
.
прежнее авто было
БЕЛЫМ...
НО когда я первый раз
на него налетела
то перепутала
с СЕРЕБРИСТЫМ цвет...
видимо из-за
налёта капель грязи...
.
.
сейчас БЕГЕМОТО-КРОКОДИЛ
СЕРЕБРИСТЫЙ...
бывает редко
когда умоют...
.
и стоит это чудо
сегодня
в коричневом налёте
ГРЯЗИ...
а ХОЗЯИН уехал на работу
на служебной машине...
.
.
20.12.2017г. 13-48


Рецензии