Позабыла Зима грусть

Небо прояснилось чуть,
Облачка на нём застыли.
Позабыла Зима грусть,-
Не звучит уж гул могильный.
Скоро ли порадует метелью?
Скоро ль в хороводе закружится?
Что положит нам под Елью,-
Дед Мороз уже ведь мчится!?
                20.12.17


Рецензии