О новостях...

     О новостях



Читатель Букашкин
        опять возмущён –
прохожим хамит
       неизвестный пижон.
Букашкин читатель
        вновь пишет обзор
в газете букашек:
       «Пижонам – позор!»

Активист же
        Таракашкин
на обзор набросился:
«Всем пижонам – дать свободу!»,
«Все – затаракОсимся!!»,

«Закон издать – люстрацию,
       за дебукинизацию!!»


…Что с лозунгами делать?
От них! – за ними? – бегать?
А может, просто потравить
        всех тараканов?
       Лучше жить?..





Сапожник без сапог,
            или
В «демоНОкратичной»
         окраИне:

       (фрагменты)      


…Так портной
       без брюк остался –
Ну хоть снова не подрался.

…До утра им дело шили –
Хорошо хоть, не побили!





О новостях «позаВчерашних»:


…Порешили этих «швили» –
 Тех, что снайперами были,
   и стреляли на майдане
   и по тем, и по другим.
Ну и что? Теперь те «швили»
все «разъвеяны» как дым.

  Зло само себя съедает –
  Никогда не побеждает





Перед Новым годом:


Праздника снова
            нет никакого –
пенсий лишила
            банда из львова.
Лембергом нынче
            тот город зовётся.
Вновь там нацистская
            сволочь пасётся…


               ;(            




  Слякотное царство
     мир заволокло.
 Лишь жиреет барство…
   Чтоб их припекло!!
 








     19 – 20 декабря



            




            

 


Рецензии