Десять ночей тебе не снилась

Время на часах остановилось.
Снова за окном метет метель.
Десять злых ночей тебе не снилась.
Мне не снился ты в ночи, поверь.

Слышу только мертвое молчание.
Вечным сном заснул мой телефон.
Я тебе сказала на прощание,
уходи навек, и ты ушел.

Можно ли вернуть былое время?
Ты как прежде нужен, но зачем?
Я в твою любовь, увы, не верю.
Просто одиноко мне в метель.

Может быть, тебя я позабуду,
в день, когда покинет нас зима.
Мне любовь, покажется простудой,
проходящей в день весны с утра.


Рецензии