Вера, надежда, любовь

1. Поступками бываем мы красивы,
Но есть черта, ( не сказано в сердцах)
Граничат с сердце доли, половины-
все собрано на деле, не словах.
2. Так вот,  к чему я все веду родной читатель!
Все о своем: о чувствах, о душе,
Ведь всякий в жизни зоркий наблюдатель
И каждый на своем участке суши.
3. Я долями, что с сердцем поселились
Спокойно три понятия зову.
Они с душою вместе зародились,
Любовь, Надежда, Вера - глушат мглу!
4. Задумаемся каждый,
Как достойно пройти по жизни,
Чтобы без стыда,
Могли спокойно в прошлое вернуться,
А пролистав , не плакать за года!
5. И как бы жизнь не мучала, штормила
Причалив к берегу, всему есть свой предел!
Чтоб в старости нас память уносила в хорошее
Без всяких пошлых дел.
6. Как важно в ногу отшагать по жизни  с веком!
Не выбиться из такта, не упасть!
Так в жизни важно оставаться человеком,
Аспект на : выйти замуж - не напасть.


Рецензии