Песня Просыпайся любовь моя!!!

Песня: Просыпайся любовь моя!!!





1.
Не болит, не болит, душа,
Не болит, у меня давно!
Наша встреча двоих пришла,
И любовь, к нам пришла, как в кино!

2.
Нам подарком, рассвет пришёл,
Мы, подарком закат взяли!
Повторив: Я люблю, я люблю,
Счастье с милой, вдвоём обрели!

Припев:
Просыпайся любовь моя,
Просыпайся прошу душой!
Очень сильно люблю я тебя,
Ангел милый, лишь только мой!
Солнце манит давно любить,
Обожать, говоря: Люблю!
Звёзды, тоже любовь нам шлют,
Нас, заждались давно в Раю!

3.
Ночь толкает сильнее любить,
Страстью нежной двоих маня!
Облаками дано парить,
И люблю говорить, любя!

4.
Будь со мною всегда - огнём,
Помня счастье, давно взяли!
Пусть, оттает весь лёд разлук,
Мы любовь, для двоих обрели!

Припев:
Просыпайся любовь моя,
Просыпайся прошу душой!
Очень сильно люблю я тебя,
Ангел милый, лишь только мой!
Солнце манит давно любить,
Обожать, говоря: Люблю!
Звёзды, тоже любовь нам шлют,
Нас, заждались давно в Раю!







                Господин Львов!!!


Рецензии