Шустро машут жизни тяпки

Рецензия на «Жизни тяпка» (Евгений Санатин)

Шустро машут "жизни тяпки"
По рукам и по ногам:
Из модельных туфель в тапки
Путь уже готовят нам.

Расширяя круг семейный,
Тяпка нашу точит жизнь.
И конечно не шутейный
Подготавливает приз.

Нет, столетие так редко
В этом призе, это - факт.
Чаще в нём болезней клетка,
Рак, инсульт или инфаркт.

А печали и тревоги
Перепреют, это - да...
Да и плоть в конце дороги
В тлен уходит навсегда.

Но пока ещё мы живы,
Силы есть и ум при нас.
На полях словесной нивы
Пошуршим... неровен час.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   10.08.2015 12:52


Рецензии