Прощание...

Бывает нам так сложно попрощаться  с человеком…!
Его тепло и нежность отпустить…
Его сиянье глаз, что путь нам освещали к свету,
Стереть из памяти… Забыть…!
Прогнать все мысли, что так непрошено,
Звенящей капелькой дождя, стучат в закрытое окно…
Дверь в прошлое скрипит…
Его дыханье чувствую, что эхом в комнату летит…
Меня собою оплетает и шепчет искрами: «Люблю тебя! Не уходи!»
И реки слез в мгновенье океаны…!
И лавы жар так рвется из груди…!
Вернуть! Вернуть ту прожитую радость!
Любовь, что обнимала каждый Миг!
То радужное счастье, что светом звезд переполняло…
И лунный смех, соединивший нас двоих…
«Навечно я с тобою рядом!»
Слова хотят свободу обрести…!
Так колко страшно и нестерпимо больно
С тобой Любимый  мне прощаться
И пламя Жизни в невидимую искру превратить…!
Так робко и настойчиво я отпускаю!
И миллионы раз благодарю!
За неземное Чудо, что в сердце сохраню!







   


Рецензии