Попутчик

Ошибки времени забыты,
Вокруг сплошная суета,
На улице туман и ветер,
Я ухожу закрыв глаза.

На ощупь я найти пытаюсь,
Минувших дней моих побед,
Попутчик мой отстал в дороге,
С кем мне делить вино и хлеб?

Устал и я идти в слепую...
Возьму тайм-аут как привал.
Я разведу костер огромный,
Подам попутчику сигнал.

Дождусь его во чтоб не стало,
В огонь подкладывая дров.
Маяк горит костром багряным...
С ним разделю я хлеб с вином.
   
      Александр Кармышев
          26.10.2017


Рецензии