Город наш Краснодар

Город наш Краснодар на Кубани
Нашей юности светлой мечты.
Здесь красивые зори все ранние
И высокие над рекою мосты.

Широка наша улица Красная
Вся в цветах и скверах она
Ты столица Кубани, как центр,
Чтоб границы от врагов защищать
И служить Отечеству верой
И форпостом навечно тут стать.

Краснодар удивительный город
Гордость наших всех земляков.
Он по-прежнему красавец и молод
На Кубани форпост казаков.


Рецензии