Бери поэт любую тему

В стихах царит своя система,
Есть жанр, размер и ритм, и тема.
Тем много так, что всех их разом
Не сможет охватить наш разум.
Бери, поэт, любую тему,
Пиши стихи, пиши поэму.
Так много в жизни разных тем,
И я доволен очень тем.


Рецензии