C любой бедой бороться надо

Да,плоховато,когда беда
                пришла;
Не прочитаешь обозрение,
Когда без временно
           уходит зрение.

Сразу столько проблем;
Я то и с глазами очень
             плохо ем.
Как причесаться,а как
                писать?
А как читать,как жизнь
        дальнейшую понять?

А как одеться и раздеться,
Неужели придётся робота
                нанять!
Cкорей всего,друзья мои
Придётся жёсткое решение
                принять!


Рецензии