Крик души

Где любовь разрывает грудь
И душе не даёт покоя,
Ты закрой эту дверь на замок
Ключ по дальше выброси в море.
Не поддайся крикам мольбы Что зовёт из дверей закрытых,
Что ушло уже не вернуть
А что было уже забыто.
Постучится не открывай
Не терзай ты забитую душу,
Чувства все свои отпусти
Пусть там шепчат, Ты просто не слушай.
Не поддайся крикам любви
 Что зовёт из дверей закрытых,
Что ушло уже не вернуть
 А что было просто забыто.


Рецензии