Ветер надежды

Мы распахнём наши окна и двери,
Ветер надежды впустим в свой дом.
В самое лучшее в жизни поверим,
Счастье однажды мы обретём.
Радуга зимнее небо украсит,
Хмурые тучи проблем улетят.
Сразу поймём мы, что это значит,
Просто удача придёт к нам опять.
Радость свою на других мы разделим,
И от улыбок наш мир расцветёт.
Будут нас радовать все дни недели,
Если в сердцах наших вера живёт.


Рецензии