Когда душа стремится ввысь

Когда душа стремится ввысь,
Когда на сердце Небо –
Всё неприметней эта жизнь,
К земному тяга хлебу.

А там внутри растет зерно
Посеянное Богом,
Из Царства вечного оно
И с узенькой дороги.

Вы отрывайтесь от земли,
От ниточек и вервей,
Чтобы Невестой быть могли
И в воскресении первом.


Рецензии