Зима-злодейка

Пришла зима и забрала у сердца теплоту,
-Но без тебя ведь нет меня!- Кричу я в пустоту.
И как в том  сне, прижать к себе   хочу  тебя сейчас,
Но снег летит ,зима не спит, воюя против нас.

Припев:
Зима, зима! Мне не страшны сугробы
И не боюсь замерзнуть я в пурге.
Зима, зима-злодейка  высшей пробы!
Но где любовь жива, зима! Не победить тебе!

Уж пять недель шумит метель  и не стихает бой.
Идёт зима. Идет война -всё против нас с тобой.
Но только знай! Родная, знай! Отступят холода
И от зимы  увидим мы-  осталась лишь вода!

Я обещал, я это знал, что выживет любовь.
И огонёк, наш уголёк всё ж разгорится вновь.
Прошла зима, пришла весна- тепло вошло в сердца!
Твоя рука, моя рука- сияют два кольца!


https://www.realrocks.ru/songs/1713843


Рецензии