Приворот

Баба делала приворот
При освещении нового тусклого месяца.
Хахаль замуж ее не берет.
Может, - итак не возьмет, так хотя бы повеситься.

Вот, и встроен замок на штаны.
Если не с ней, сразу памятник и эпитафия.
Ах, любовь, ты хуже войны
Можешь вредить демократии и демографии.


Рецензии