Брось мне счастье в ладонь...

 

Брось мне небо в ладонь
И чуть более солнца...
Только душу не тронь,
Не уйди с первозвонцем...
Только душу не тронь,
Отпусти все печали
Отогревшись теплом
Мне неведомы дали.

припев: Живём с тобой как два крыла
        Прекрасной белой птицы.
        Мне очень хочется добра,
        Увидеть радость в лицах...

Брось мне радость в ладонь
И чуть более веры...
Сердцем выкини вздор,
Потеряв чувство меры.
Унеси словно сон,
Что желанен мне ночью,
Тот в котором живёшь
И вернутся вновь хочешь...


Припев:  Живём с тобой как два крыла
        Прекрасной белой птицы.
        Мне очень хочется добра,
        Увидеть радость в лицах...

Брось мне счастье в ладонь,
Унеси словно птица...
Только душу не тронь.
Она боли боится.
Отпусти словно сон,
Мимолётной тропою
Только душу не тронь
Я иду за тобою...


припев: Живём с тобой как два крыла
        Прекрасной белой птицы.
        Мне очень хочется добра,
        Увидеть радость в лицах...

Брось мне солнце в ладонь,
Унеси словно ветер...
Ты как сладостный сон,
Самый лучший на свете...
Унеси боль и спор,
Отпусти все печали...
Отогревшись добром,
Обниму,чтоб все знали.

20.12.2009


   


Рецензии
Лана, красивая и душевная песня. Пусть в Новом Году и всегда у вас будут полные горсти любви,счастья, радости и всяких чудес! С ув. Инна

Инна Булько   26.12.2019 18:16     Заявить о нарушении