Я опоздала навсегда... Памяти мамы

Спокойно,и без суеты,
Эгоистично чуть,наверно,
Я принимала,всё,что ты
Дарила щедро и безмерно.

Я забывала позвонить,
Кидаясь в мир проблемок"сложных",
Не успевая оценить
Тепло и нежность глаз тревожных.

...И  всё сбегала в никуда,
О том не думая упрямо,
Что день такой придёт,когда,
Ты этот мир покинешь,мама...

Но он,конечно,наступил,
Когда ты,не предупреждая,
Легла среди других могил,
Меня ни в чём не осуждая...

И ледяная пустота
Моё дыхание сдавила,

Я  О П О З Д А Л А.  Н А В С Е Г Д А.Сказать.Как я.Тебя.Любила.


Рецензии
Хорошие, щемящие стихи. Спасибо.

Андрей Беспечальный   29.03.2018 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей.Только потеряв маму,я смогла понять,насколько она была дорога мне.

Евгения Михилевич   29.03.2018 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.