Прощаемся с годом, с его месяцАми...

Прощаемся с годом, с его месяцАми,
Где жизнь протекала созвучно с часами,
Здесь дни мчались бурным, то тихим ручьём,
Сменялись картинки в мгновеньи своём...
Картины мелькали и в сговоре с нами:
На замысле ночи, в согласии с днями,
В согласии с днями и течь, дальше течь...
О жизни проточной, о ней была речь...

(О прошедшем 2017)
(фото с инета)


Рецензии