Свершится

Свершится, перейдёт в Начала
И снова устремится к Жизни вдруг –
Себя определит и проявится –
На Вечном полотне Сансара.

Нет ничего, что было вне Тебя
И Ты один, и, не касаясь Неба,
Ты растворён в реале Бытия,
Но до поры, до Времени и Срока.

Где Время-миг проходит сквозь песок
И собирает капли Жизни силу,
Чтобы рождённый и отчаянный Росток
Противоречием своим...
Собой...
Пронзил сожжённую Пустыню.


Рецензии